Kreativwerkstatt

                                                          Der etwas andere Brotbackkurs

Brot backen muß einfach sein und im Haushalt muß es neben den gewohnten Tätigkeiten möglich sein, das haben wir vor einigen Jahren bei einem erfahrenen Bäcker gelernt. Und es ist wirklich so einfach.

Wir brauchen keine extra Maschinen, denn wir kneten nicht.

Das Besondere bei unserem Brotbacken ist ein ganz außergewöhnlicher, wohlschmeckender und wohltuender Sauerteig.  

Sauerteig ist das älteste bekannte Mittel zur Säuerung und Lockerung von Brotteig.

Termine finden nach Absprache statt.   Ab 4 Teinehmer.   Kosten 30,00 € pro Telnehmer.  Die Backergebnisse darf man mitnehmen.    Bitte anmelden unter Tel. 07722-3436





 

Männerbackkurs
Männerbackkurs
press to zoom
Vollkorn mit Saaten
Vollkorn mit Saaten

Roggen und Dinkel Vollkorn mit verschiedenen Saaten.

press to zoom
Laugenweckle
Laugenweckle
press to zoom
Es muß einfach sein.
Es muß einfach sein.
press to zoom
Im Brotbackofen.
Im Brotbackofen.
press to zoom
Groß, klein,von Dinkel bis Roggen.
Groß, klein,von Dinkel bis Roggen.
press to zoom
Zum reinbeisen.
Zum reinbeisen.
press to zoom
Backergebnis gut.
Backergebnis gut.
press to zoom
Dinkel / Weizen Brot und Brötchen.
Dinkel / Weizen Brot und Brötchen.
press to zoom
Vollkorn.
Vollkorn.
press to zoom
Vollkorn.
Vollkorn.
press to zoom
Bagett, Brötchen, Vinschgerl und co.
Bagett, Brötchen, Vinschgerl und co.
press to zoom
Es ist angerichtet.
Es ist angerichtet.
press to zoom
Dann wirds köstlich.
Dann wirds köstlich.
press to zoom
Mit gutem Brot schmeckts einfach bes
Mit gutem Brot schmeckts einfach bes
press to zoom