Kreativwerkstatt

                                                          Der etwas andere Brotbackkurs

Brot backen muß einfach sein und im Haushalt muß es neben den gewohnten Tätigkeiten möglich sein, das haben wir vor einigen Jahren bei einem erfahrenen Bäcker gelernt. Und es ist wirklich so einfach.

Wir brauchen keine extra Maschinen, denn wir kneten nicht.

Das Besondere bei unserem Brotbacken ist ein ganz außergewöhnlicher, wohlschmeckender und wohltuender Sauerteig.  

Sauerteig ist das älteste bekannte Mittel zur Säuerung und Lockerung von Brotteig.

Termine finden nach Absprache statt.   Ab 4 Teinehmer.   Kosten 30,00 € pro Telnehmer.  Die Backergebnisse darf man mitnehmen.    Bitte anmelden unter Tel. 07722-3436





 

Männerbackkurs
Männerbackkurs
Vollkorn mit Saaten
Vollkorn mit Saaten

Roggen und Dinkel Vollkorn mit verschiedenen Saaten.

Laugenweckle
Laugenweckle
Es muß einfach sein.
Es muß einfach sein.
Im Brotbackofen.
Im Brotbackofen.
Groß, klein,von Dinkel bis Roggen.
Groß, klein,von Dinkel bis Roggen.
Zum reinbeisen.
Zum reinbeisen.
Backergebnis gut.
Backergebnis gut.
Dinkel / Weizen Brot und Brötchen.
Dinkel / Weizen Brot und Brötchen.
Vollkorn.
Vollkorn.
Vollkorn.
Vollkorn.
Bagett, Brötchen, Vinschgerl und co.
Bagett, Brötchen, Vinschgerl und co.
Es ist angerichtet.
Es ist angerichtet.
Dann wirds köstlich.
Dann wirds köstlich.
Mit gutem Brot schmeckts einfach bes
Mit gutem Brot schmeckts einfach bes